這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。

首頁 > 產品資訊
產品資訊

這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。

點小圖可放大觀看
中古屋實戰分享會
中古屋在高檔公寓裡是屬於相對低檔的,它的客戶群就相應較多。從房客的群體來看,租住公寓的以境外人士居多,房屋補貼能達到一兩千美元的還是少數,並且外企的房屋補貼有著下滑的趨勢。尤其是隨著北京申奧、加入世貿等,中古屋中古屋的客戶群將會逐年擴大。
從投資回報率來看,如果選擇一些住戶品質得到認可的中古屋,它的投資回報率有可能會高於新屋。以朝陽公園以西的大廈為例,雖然已經有七八年的屋齡,但是租金並不比新屋差,這就是因為客戶中古屋認同它的管理和品質。
所以,如果找到一套性價比較高的中古屋, 中古屋實戰分享會不僅能夠很好地保值,還能不斷地增值。在選擇時,價位是必須首先考慮的,中古屋一般是同地段新開盤公寓的六七成;小區本身規劃的設施、維護得如何,這些是中古屋要仔細考量的,從中可以看出它整體的住戶品質;另外像物業費是否合理等。總之,小環境,像屋內的裝修等是次要的,因為這些可以自行調整,而該中古屋的大環境是最為重要的,這將直接關係到未來的租戶群和租金是否穩定。