這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。

首頁 > 產品資訊
產品資訊

這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。

點小圖可放大觀看
專業中古屋市場評估

二手房,因其較低的價格、廣闊的租賃市場,近年來備受投資者的青睞。買套二手房,在坐享房產升值的同時,獲取穩定的租金收入,成為不少投資者的穩健投資法。
同樣的投資理念,北京、上海兩地的表現形式卻略有不同。雖然都是二手房,上海85%左右的是公寓,而北京只有15%的交易量是公寓,大部分是普通民宅。
“北京的二手公寓的投資價值正在突現,有可能明年就會爆發。”北京世邦信義房地產經紀公司總經理馮其義,滿懷中古屋信心地說。
馮其義,這位有著11年房產投資經驗的台灣人,以屋齡為標準,將房產分為新屋、次新屋和中古屋。其中,次新屋一般屋齡為2-5年,中古屋一般為5年以上,“北京大部分的中古屋,都是最早的一批外銷房,屋齡都在八九年左右,現在投資正逢其時。”
目前北京市場上,新開盤的公寓每平米的價格在1500美元左右,有的甚至超過2000美元,當然這些公寓的租金會相當的可觀。但是,這種公寓的房客要求也會比較高中古屋,對公寓的裝修、家具等都會比較挑剔。
購買華僑村等北京最早的外銷房的投資者,專業中古屋市場評估也曾經獲得很高的投資回報率,目前隨著房屋的老化,這些中古屋每平米的價格也就在7000元左右。但是,由於這些中古屋擁有較高的知名度和良好的口碑,所以客戶群也相對穩定,一般一套100平米的公寓每月租金能達到5000多元。
與新開盤公寓相比,這些中古屋的配套設施、物業等都已老化,但是它依然具有自身的投資優勢。
首先,從投資中古屋成本上來看,中古屋的每平米的單價已經回落到最初房價的一半左右,再往下降的空間相當有限。雖然二手民宅與之相比,單價會更低,一般為5000多元,但是租金也會大大低於中古屋。
再次,從品質來看,這些中古屋的地點普遍非常好,一般都在賽特商圈、國貿商圈等中心地段,甚至好於許多新開盤的公寓;並且中古屋的戶數都是有一定的控制,往往容積率較低。更為重要的一點,中古屋的租金是經過市場檢驗了的,通常更為可靠。