這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。

買賣中古屋賺錢秘訣
[2013-10-23]


2013年即將落幕,在資金行情撐腰下,今年預售屋、中古屋房價,全面衝新高,台北市預售屋每坪已飆到平均86.3萬元、中古屋衝上66.8萬元;學者專家預期,目前貨幣寬鬆局面可望維持到明年上半年,精華地段頂級豪宅仍堅挺有撐。
惟2014年下半年少數供過於求的警戒區域,將不免面臨房價鬆動,若升息成真,恐進入中古屋房價反轉或下修。整體而言,2014年房市可能出現「先溫後涼」局面。
美國宣布QE將緩步減碼,央行今日召開理監事會議,是否結束連9季利率未調整的局面,引起關注。淡江大學產業經濟系教授莊孟翰表示,預期明年上半年升息空間仍小,每坪300萬元頂級豪宅,會很快問世。
住展雜誌調查,2013年截至11月底為止,台中古屋北市預售屋和新成屋每坪平均房價已飆到86.3萬元,年漲幅達5.8%,從奢侈稅實施之前迄今、續漲7.8%,登上歷史新高;新北市房價也強勢表態,預售屋和新成屋目前每坪達40.6萬元新高,今年以來累計上漲8.5%,自奢侈稅實施前迄今也大漲3成。
中古屋房價2013年以來,買賣中古屋賺錢秘訣也一樣表現亮眼。永慶房產集團最新統計中古屋,台北市中古屋房價已攀升至每坪平均66.8萬元新高,今年已上漲9.1%,自奢侈稅實施前迄今大漲21.4%;至於新北市,中古屋平均每坪達33.7萬元,年漲幅13.6%,自奢侈稅實施前迄今大漲30.7%。
不過,上周美國Fed宣布2014年起QE將逐漸減碼,央行理監事會議今登場,為縮減量化寬鬆揭開序幕。