這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。

首頁 > 中古屋賺錢滿足夢想
中古屋賺錢滿足夢想

這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。


中國大陸今年四月祭出新的打房策略後,中古屋房價反而更漲,七月在上海的中古屋均價, 每平方米要人民幣27056元,折合台幣相當1坪要40萬到41萬,在北京,還比去年同期漲了24.3%是漲幅之首,土地,依舊是稀有資源,上海1個中古屋社區型大廈,更出現1個車位,100萬元人民幣的新高價。
這棟位於上海的社區型大廈,屋齡13年,進出的車輛不外乎是保時捷等級的高檔名車,才大白天,就已經掛出車位已滿的標示,住戶們抱怨,到了晚上,周邊巷弄更會被車子給停滿。記者:中古屋「擁擠到什麼程度?」住戶:「只能容納一輛車子進去,只能進去或者只能出來,兩邊雙行道是不可能的只能單行,稍微車技不是很好的人,他可能路面太窄了他就過不去嘛!」
儘管布告欄貼著,「有寬大車位,急著出租」,仍然供不應求,上個月有中古屋住戶以85萬元外加稅金,算算至少要100萬的高價,才買到一個停車位。大樓管理員:「下面(車位)300多個,上面200多個,1700多戶,總共500多個車位,你說他緊不緊張,這個他們造的時候沒搞好,他們沒計畫好,這沒辦法。」