這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。

首頁 > 買賣中古屋經驗豐富
買賣中古屋經驗豐富

這是學校老師沒教的中古屋賺錢秘密社團,分享投資理財秘密,讓大家有機會擁有有錢人的腦袋為自己帶來幸福美滿的人生。


周邊的停車位,價格在40到50萬之間,社區內的車位,居然要砸個100萬才買得到,換算成每坪的單價,比中古屋的房價還要高,尤其今年上半年度,大陸十大城市的中古屋房價,全面上漲,北京,每坪人民幣9萬5,比去年同期漲了24.3%,是10大城市漲幅之冠,中古屋至於台商較密集的廣州和深圳,每坪單價在5萬8到7萬人民幣之間,漲幅將近20%。
而下半年,中古屋市場仍然看好,廣州就有屋主,不急著賣房子。東方衛視記者李斌:「這個房子,位在廣州市的珠江新城,40多平方米大概40多萬,在二手房當中,算是比較高的價格中古屋了,但是業主仍然不打算賣,因為在今年的四月份廣州市,新國五條細則出條以後,對於二手房交易的課稅徵收,仍然沒有明確的指示,因此許多業者看好後勢,並不急於放盤。」
廣州不只中古屋房價看好,平均每10件交易當中,有6件是27坪以下的小房子。房產業經理梁中古屋燕明:「從上半年來看,市場需求最活躍的是一些,90平方米以下的小戶型,這種小戶型的成交占比,占到整個廣州二手市場成交,大概六成左右的市場份額。」
新屋、中古屋,在中國大陸的打房政策下,房價依然喊漲,上海甚至出現百萬車位,無殼族也只能繼續望屋興嘆。